Союз с кланом [NSF]
|
|
|
|
[NSF]Son1k | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline
| Прошу Вас проголосовать и ответить на сайте нашего клана nsf-clan.ucoz.ru
|
|
| |
[AUDI]CO[B]RA | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:53 | Сообщение # 2 |
Граф
| Лично я не против нормальные игроки
|
|
| |
Mo3r | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| Я против. Я не уважаю игроков, которые кемперят, они позорят свой клан. Соник мне показал, какой он кемпер. Подойдя к середине Я, этот кемпер засел как последняя ... ... у себя на базе, обстроив себя домиками, что бы к нему подойти нельзя было. На все просьбы подойти на середину, был отказ + оскарбления. Это мое мнение, свои слова могу подкрепить записью игры! Где все видно!
Воставший из пепла, герой забытых стражений. (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(")
|
|
| |
[ZAKON]VyS | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
Барон
| Мозг я с табой несогласен каждый играет как может кемп незапрещен.
|
|
| |
Mo3r | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:18 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| [ZAKON]VyS, Ты как отношишься сам к кемпу? По моиму все нормальные игроки не кемперят. Хоть если знаешь, что продуешь, но все равно подходишь к линии! А не тупо собираешься у себя на базе, тресясь за очки
Воставший из пепла, герой забытых стражений. (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(")
|
|
| |
[AUDI]CO[B]RA | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
Граф
| ДА мОЗГ ПРАВ ЛУБОЙ ПРОФИ НЕ КЕМПИТ И ЕМУ ПОБЕДА ИЛИ ПОРАЖЕНИЕ ПО... НО И КЕМП НЕ ЗАПРЕЩЕН Я УЖЕ ТОЖЕ ПРОТИВ Я ВИДЕО КАК ИГРОКИ КЛАНА ИГРАЮ (ПЛОХО) Mo3r, ВуС НЕ КЕМПИТ Я ТЕБЕ ЧЕСНО ГОВРЮ ХОТЬ И ПЕРЕЖЫВАЕТ ЗА ОЧКИ)
|
|
| |
Mo3r | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| БЛИН! Лана, напишу заново, но теперь распишу кратко [AUDI]CO[B]RA, В клане NSF выше графа только SonIk. Клан не соника, он просто начал играть под эмблемой того клана. Когда хозяева вернутся, они сильно удивятся Тебе решать, создовать с этим кланом союз или нет. Но я бы воздержался пока, отсрочил на месяц или даже 2 месяца, обсуждение этого вопроса. Клан очень слабый, а Альянс с слабым союзником может повлечь проблемы. Пс: Для всех: ЛИДЕРСТВО КЛАНА [NSF]Son1k - Маркиз ВОИНЫ КЛАНА [NSF]Strider - Граф [NSF]DenOn - Граф [NSF]_ZLO - Граф [NSF]BOLTROVER - Граф [NSF]_[-OPA - Граф [NSF]BIG_EVIL - Граф [NSF]JOKER - Виконт [NSF]BoT - Виконт [NSF]Alex1653 - Виконт [NSF]Aragorn - Виконт [NSF]_[1ETPO - Рыцарь [NSF]_Davidov_ - Рыцарь [NSF]ValMond - Барон
|
|
| |
[ZAKON]VyS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
Барон
| ДА я согласин раньше я переживал за очки просто я набирал МАРКИЗА теперь мне всеравно на очки.
|
|
| |
[AUDI]CO[B]RA | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
Граф
| ))) я и неговорил что заключаю союз) мозг не парся мыЗДЕСЬ САМЫЕ КРУТЫЕ Лан все закрыли тему!
|
|
| |
Sultan-777 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:38 | Сообщение # 10 |
Барон
| И я тож крут))
|
|
| |
[AUDI]CO[B]RA | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
Граф